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Guacamole

8 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Guacamole

Rezept
Als Snack vor dem Abendessen oder als Beilage, diese Guacamole passt überall und jederzeit!
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Guacamole
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

5 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Avocado
4
Avocados, entsteint, gestampft, reif
Zwiebel, rot
1/4
Zwiebel, rot, fein gehackt
Roma Tomate, Mini
130 g
Roma Tomaten, Mini, geviertelt
oder Kirschtomaten
Hanfsamen
3 Esslöffel
Hanfsamen
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Limette
2
Limetten, entsaftet
Koriander, frisch
4 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
Meersalz
1 Pr.
Meersalz

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
338
Fett
30.9 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
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Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Mit frisch geschnittenem Gemüse, Kochbananenchips oder Tortillachips servieren.

Zubereitung

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Schritt 1
In einer grossen Schüssel entsteinte Avocados (4), gehackte Zwiebel (1/4), geviertelte Tomaten (130 g), Hanfsamen (3 Esslöffel), gehackten Knoblauch (1 Zehe) und Limettensaft (2) verrühren
Schritt 1 In einer grossen Schüssel entsteinte Avocados (4), gehackte Zwiebel (1/4), geviertelte Tomaten (130 g), Hanfsamen (3 Esslöffel), gehackten Knoblauch (1 Zehe) und Limettensaft (2) verrühren
Schritt 2
Frisch gehackten Koriander (4 Esslöffel) und Meersalz (1 Pr.) kurz vor dem Servieren untermischen. Mit frisch geschnittenem Gemüse, Kochbananenchips oder Tortillachips servieren. Zu allem geniessen!
Schritt 2 Frisch gehackten Koriander (4 Esslöffel) und Meersalz (1 Pr.) kurz vor dem Servieren untermischen. Mit frisch geschnittenem Gemüse, Kochbananenchips oder Tortillachips servieren. Zu allem geniessen!
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