Dieses Gericht ist lächerlich einfach zuzubereiten, da der Ofen die meiste Arbeit übernimmt! Durch das Schmoren wird dieses zähe und oft übersehene Stück Fleisch zu einer zarten, schmackhaften Kreation. Servieren Sie es mit Kartoffelpüree, gebutterten Nudeln oder Blumenkohlpüree. Dieses Gericht kann auch in einem Schmortopf zubereitet werden.
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
9 Std.
Zutaten
Personen
4
Gewürzmischung
1 TL
Thymian, getrocknet
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Lamm
680 g
Lammhaxen
4 Esslöffel
Olivenöl
4
Karotten, geschält, klein gewürfelt
4 Stangen
Sellerie, klein gewürfelt
4
Schalotten, dünne Scheiben, geschält
455 g
Champignon, weiss, dünn geschnitten
480 ml
Rinderbrühe, wenig Salz
240 ml
Rotwein
4 Esslöffel
Tomatenmark
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2
Lorbeerblätter
1 EL
Butter, weich
1 EL
Mehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
4794
Fett
304.4 g
Protein
367.5 g
Kohlenhydrate
94.1 g