Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Mango mit Klebreis (Mango Sticky Rice) ist eine typische thailändische Nachspeise, die auch in südostasiatischen Ländern wie Vietnam und Kambodscha beliebt ist. Auch in den westlichen Ländern erfreut sich das Dessert zunehmender Popularität. Reis mit Obst scheint eine seltsame Kombination zu sein, aber in diesem Fall passt es perfekt! Einfach, aber wahnsinnig lecker.
6 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
4
290 g
Klebreis
240 ml
Kokosmilch
2 1/2 Esslöffel
Palmzucker
oder weisser Zucker
1 Pr.
Salz
4
Mangos, dünn geschnitten
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
615
Fett
14.5 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
118.0 g