A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Der Couscous wird leicht in Olivenöl geröstet, was ihm einen unverwechselbaren nussigen Geschmack verleiht. Durch die Einfachheit und wenigen Zutaten kommen die frischen Aromen besonders gut zum Vorschein.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Honig-Vinaigrette
120 ml
Rapsöl
oder Neutrales Öl
80 ml
Balsamico Essig, Bianco
oder Goldener Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Honig
2 Teelöffel
Schalotten, zerhackt
oder Rote Zwiebel
1 TL
Kosher Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Gerösteter Couscous & Tomatensalat
300 g
Cherrytomaten
oder Grape Tomatoes
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
175 g
Israelischer Couscous
360 ml
Wasser
15 g
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
1/4 Ta.
Parmesan, gehobelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
563
Fett
36.9 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
51.2 g