Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Trotz der Verwendung von gefrorenen Erbsen stammten der frische Estragon und Thymian sowie die Schalotten, Pilze und Zitrone von unserem örtlichen Gemüsemarkt. In dieser einfachen Beilage passen sie sehr gut zusammen.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
395 g
Erbsen, tiefgekühlt
2
Schalotten, dünn geschnitten
225 g
Cremini Pilze, frisch, dünne Scheiben
1/4 Ta.
Gemüsebouillon
oder Weißwein oder Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Estragon, fein gehackt
1 TL
Thymian, frisch, fein gehackt
1
Zitrone, Abrieb
1 EL
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
198
Fett
10.4 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
20.5 g