Für dieses Rezept habe ich eine kleine Abwandlung vorgenommen und jede Frittata in eine eigene Muffinform gelegt. Nach dem Backen kann man sie sofort essen oder für einen anderen Tag aufheben, wenn man unterwegs ist und ein schnelles Frühstück braucht. Sie schmecken auch bei Zimmertemperatur. Ich serviere sie gerne mit Toast und Ketchup.
Wishful Chef
Bei Wishful Chef geht es darum, einfache und gesunde Gerichte zu kochen. Meine Rezepte sind eine Fusion aus verschiedenen Küchen, inspiriert von Familie, Reisen und Vorbildern.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
1 EL
Petersilie, frisch, gehackt
4 Esslöffel
Mozzarella-Käse, geraspelt
oder Parmesankäse
4 Scheiben
Parmaschinken, geschnitten
4
Eier
2 Esslöffel
Mascarpone
1/4 TL
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
313
Fett
23.2 g
Protein
25.1 g
Kohlenhydrate
1.6 g