Pad See Ew ist ein beliebtes thailändisches Streetfood-Gericht, bei dem flache Reisnudeln in einer köstlichen Sojasaucenmischung gebraten werden. Die dunkle Sojasauce ist die Hauptzutat dieses Gerichts und verleiht den Reisnudeln eine schöne Balance aus süss und herzhaft.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
455 g
Pad Thai Nudeln, braun
90 ml
Kochöl
2 Esslöffel
Sojasauce, dunkel
2 Esslöffel
Sojasauce
2 Teelöffel
Austernsauce
1 TL
Japanischer Reisessig
2 Teelöffel
Zucker, braun
170 g
Pouletfilets, geschnitten
1 TL
Speisestärke
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
4 Stängel
Chinesischer Brokkoli
2
Eier, leicht geschlagen
wenig
Chilipulver
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
2734
Fett
106.8 g
Protein
76.8 g
Kohlenhydrate
382.4 g











