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Pad See Ew - Thailändische gebratene Reisnudeln

13 ZUTATEN • 16 SCHRITTE • 55 MIN.

Pad See Ew - Thailändische gebratene Reisnudeln

Rezept
Pad See Ew ist ein beliebtes thailändisches Streetfood-Gericht, bei dem flache Reisnudeln in einer köstlichen Sojasaucenmischung gebraten werden. Die dunkle Sojasauce ist die Hauptzutat dieses Gerichts und verleiht den Reisnudeln eine schöne Balance aus süss und herzhaft.
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Pad See Ew ist ein beliebtes thailändisches Streetfood-Gericht, bei dem flache Reisnudeln in einer köstlichen Sojasaucenmischung gebraten werden. Die dunkle Sojasauce ist die Hauptzutat dieses Gerichts und verleiht den Reisnudeln eine schöne Balance aus süss und herzhaft.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pad Thai Nudeln, braun
455 g
Pad Thai Nudeln, braun
Kochöl
90 ml
Kochöl
Sojasauce, dunkel
2 Esslöffel
Sojasauce, dunkel
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
Austernsauce
2 Teelöffel
Austernsauce
Japanischer Reisessig
1 TL
Japanischer Reisessig
Zucker, braun
2 Teelöffel
Zucker, braun
Pouletfilet
170 g
Pouletfilets, geschnitten
Speisestärke
1 TL
Speisestärke
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Chinesischer Brokkoli
4 Stängel
Chinesischer Brokkoli
Ei
2
Eier, leicht geschlagen
Chilipulver
wenig
Chilipulver
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2734
Fett
106.8 g
Protein
76.8 g
Kohlenhydrate
382.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pad Thai Nudeln (455 g) für mindestens 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Kochöl (1 EL) über die Nudeln verteilen und mit den Fingern schwenken, um sie mit dem Öl zu überziehen.
Schritt 2 Kochöl (1 EL) über die Nudeln verteilen und mit den Fingern schwenken, um sie mit dem Öl zu überziehen.
Schritt 3
Pouletfilets (170 g) in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4
Das Fleisch 15 Minuten lang in Sojasauce (1 EL) und Speisestärke (1 TL) marinieren.
Schritt 4 Das Fleisch 15 Minuten lang in Sojasauce (1 EL) und Speisestärke (1 TL) marinieren.
Schritt 5
Für die Sauce, dunkle Sojasauce (2 Esslöffel), Sojasauce (1 EL), Austernsauce (2 Teelöffel), Reisessig (1 TL) und Zucker (2 Teelöffel) vermengen.
Schritt 5 Für die Sauce, dunkle Sojasauce (2 Esslöffel), Sojasauce (1 EL), Austernsauce (2 Teelöffel), Reisessig (1 TL) und Zucker (2 Teelöffel) vermengen.
Schritt 6
Kochöl (1 EL) in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis es gar ist. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Schritt 6 Kochöl (1 EL) in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis es gar ist. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Schritt 7
Den Chinesischer Brokkoli (4 Stängel) horizontal in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 8
Kochöl (1 EL) in den Wok geben, dann den Knoblauch (3 Zehen) und den Brokkoli hinzugeben. Unter Rühren für 1-2 Minuten braten, bis die Stiele des Brokkoli leicht weich sind.
Schritt 8 Kochöl (1 EL) in den Wok geben, dann den Knoblauch (3 Zehen) und den Brokkoli hinzugeben. Unter Rühren für 1-2 Minuten braten, bis die Stiele des Brokkoli leicht weich sind.
Schritt 9
Den Brokkoli an den Rand des Woks schieben, dann Kochöl (1 EL) in den Wok geben.
Schritt 10
Eier (2) in die Mitte des Woks giessen und fuer etwa 20 Sekunden unberührt lassen, damit der Boden fest wird, dann umdrehen und die Eier zu Rührei verarbeiten.
Schritt 10 Eier (2) in die Mitte des Woks giessen und fuer etwa 20 Sekunden unberührt lassen, damit der Boden fest wird, dann umdrehen und die Eier zu Rührei verarbeiten.
Schritt 11
Die Eier und den Brokkoli aus dem Wok nehmen.
Schritt 12
Kochöl (2 Esslöffel) in den Wok geben und die Hitze auf hohe Stufe stellen.
Schritt 13
Die Reisnudeln in den Wok geben und in einer einzigen Schicht ausbreiten.
Schritt 13 Die Reisnudeln in den Wok geben und in einer einzigen Schicht ausbreiten.
Schritt 14
Die Sauce umrühren und dann über die Nudeln vereilen. Die Nudeln unter Rühren braten, sodass sie gleichmässig mit der Sauce bedeckt sind.
Schritt 14 Die Sauce umrühren und dann über die Nudeln vereilen. Die Nudeln unter Rühren braten, sodass sie gleichmässig mit der Sauce bedeckt sind.
Schritt 15
Das Fleisch, den Brokkoli und das Ei wieder in den Wok geben. Alle Zutaten durchschwenken und auf eine Servierplatte geben.
Schritt 15 Das Fleisch, den Brokkoli und das Ei wieder in den Wok geben. Alle Zutaten durchschwenken und auf eine Servierplatte geben.
Schritt 16
Mit Chilipulver (wenig) anrichten und warm servieren.
Schritt 16 Mit Chilipulver (wenig) anrichten und warm servieren.
Tags
Asiatisch
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Poulet
Hauptgericht
Kostengünstig
Thailändisch
Pasta
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