Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
Dieses Rezept ist eine hervorragende Alternative zu einem traditionellen Eiersalat. Er ist cremig, reichhaltig, hat Biss und die Farbkombination sorgt für eine tolle Präsentation. Der Fenchel und der Rettich geben ihm einen leicht herberen, aber knackigen Kontrast. Achtung, hier besteht Suchtgefahr.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Eier
1
Avocado, klein gewürfelt
1/4
Fenchel
4 Esslöffel
Rettich, klein gewürfelt
4 Esslöffel
Schnittlauch, fein gehackt
1/2
Zitrone, entsaftet
1 TL Saft bei 4 Portionen
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
77
Fett
4.7 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g