Julie Yoon
Geniesse die Freude am KochenHallo, ich bin Julie, dein Küchencoach! Ich bin ausgebildete Köchin mit dem Ziel, Kochanfängern dabei zu helfen, Selbstvertrauen in der Küche zu gewinnen.
Bereit für eine Geschmacksexplosion? Tauche ein in unser Stir-Fried Rindfleisch mit Gemüse! Saftiges Rindfleisch trifft auf süsslich-herzhafte Frühlingszwiebeln, während Mini-Paprika eine feurige Note und einen farbenfrohen Kontrast liefern. Blitzschnell und voller natürlicher Aromen - diese Mahlzeit ist einfach köstlich und schnell zubereitet.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Rindfleisch
680 g
Rindfleisch
2 Bund
Bundzwiebeln
4 Zehen
Knoblauch
150 g
Mini Paprika
oder Paprika
optional
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pflanzenöl
Sauce
180 ml
Wasser
2 Esslöffel
Austernsauce
1
Limette, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen
1 EL
Speisestärke
1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet
zum Servieren
wenig
Reis, gekocht
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
283
Fett
10.4 g
Protein
37.0 g
Kohlenhydrate
11.8 g