Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.
Diese Donuts sind mit einer Ahornglasur und einer Prise Meersalz überzogen. Eine glutenfreie und milchfreie Leckerei!
40 Min.
Zutaten
Personen
8
Donuts
95 g
Hafermehl
75 g
Klebreismehl
3 Esslöffel
Mandeln, gemahlen
2 Esslöffel
Rohrzucker, unraffiniert
1 TL
Backpulver
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
2
Eier
80 ml
Mandelmilch, ungesüsst
4 Esslöffel
Apfelmus, ungesüsst
10 Teelöffel
Reiner Ahornsirup
2 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Glasur
120 g
Puderzucker
4 Esslöffel
Ahornsirup
1 TL
Mandelmilch, ungesüsst
wenig
Meersalzflocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
273
Fett
6.8 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
48.9 g