Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Spanische Aioli
Vollständiges Video ansehen

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Spanische Aioli

Rezept
Die Aioli-Sauce wird in Spanien als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse verwendet. Sie ist ein Kompliment an die spanische Küche und für verschiedene Tapas unverzichtbar!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spanische Aioli
SPEICHERN
Die Aioli-Sauce wird in Spanien als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse verwendet. Sie ist ein Kompliment an die spanische Küche und für verschiedene Tapas unverzichtbar!
author_avatar
Spanish Recipes with Sofia
Ich möchte meine Kultur teilen und Menschen unterrichten, die nicht kochen können und es lernen wollen. Ich mache einfache Rezepte, damit jeder mitmachen und leckeres, selbstgemachtes Essen geniessen kann!

5 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Öl
250 ml
Öl
Knoblauch
wenig
Knoblauch, dünn geschnitten
Zitrone
1 Schuss
Zitrone, entsaftet
Ei
1
Ei
Salz
1 Pr.
Salz

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
552
Fett
60.6 g
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spanische Aioli
SPEICHERN
author_avatar
Spanish Recipes with Sofia
Ich möchte meine Kultur teilen und Menschen unterrichten, die nicht kochen können und es lernen wollen. Ich mache einfache Rezepte, damit jeder mitmachen und leckeres, selbstgemachtes Essen geniessen kann!

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Öl (250 ml), dünn geschnittenen Knoblauch (wenig), Zitronensaft (1 Schuss), Ei (1) und Salz (1 Pr.) in einen hohen Behälter geben.
Schritt 1 Öl (250 ml), dünn geschnittenen Knoblauch (wenig), Zitronensaft (1 Schuss), Ei (1) und Salz (1 Pr.) in einen hohen Behälter geben.
Schritt 2
Mit einem Pürierstab bei maximaler Geschwindigkeit glatt pürieren. Den Pürierstab zunächst ganz unten am Boden halten und dann sehr langsam nach oben pürieren.
Schritt 3
Servieren und mit Tapas oder anderen Leckereien geniessen!

Vollständiges Video ansehen

top