Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Diese einfache, aber köstliche Kombination ist reich an gesunden Proteinen, einfach und kostengünstig zuzubereiten und in weniger als 30 Minuten fertig. Mit knusprigem Brot als Vorspeise oder mit Reis für eine komplette Mahlzeit servieren!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
4 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
1
Zwiebel, klein gewürfelt
1/2
Peperoni, grün, klein gewürfelt
505 g
Lima Bohnen aus der Dose, abgetropft
nach Bedarf
Paprika, edelsüss
nach Bedarf
Paprika, geräuchert, scharf
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomate, gewürfelt
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
202
Fett
7.5 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
26.7 g