Ich habe mir dieses Rezept ausgedacht, um all die mexikanischen Aromen einzufangen, nach denen ich mich sehnte. Daraus ist eine vegane, unglaublich köstliche Variante geworden!
Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
1 Std.
Zutaten
Personen
12
Füllung
4 Esslöffel
Linsen
plus 3/4 Tasse Wasser
85 g
Quinoa
plus 1 Tasse Wasser
4 Esslöffel
Walnüsse, fein gehackt
1/2 TL
Zwiebel, gefriergetrocknet
1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
1/2 TL
Knoblauchpulver
1/2 TL
Chilipulver
2 Teelöffel
Flüssigrauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Teig
240 g
Weizen-Vollkornmehl
135 g
Pflanzenfett
plus 2 Esslöffel
oder Vegane Margarine
3 Esslöffel
Wasser, kalt
Sauce
90 g
Koriander, frisch
2
Limetten, entsaftet
1
Jalapeño, gross
Nährwerte pro Person
Kalorien
231
Fett
14.0 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
22.9 g