Beyond Kimchee
Folge diesen Rezepten und stelle fest, wie einfach es ist, authentische koreanische Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
Mit diesem Rezept für koreanisches Rinderhackfleisch lässt sich innerhalb von 20 Minuten ein sättigendes Bulgogi aus Rinderhackfleisch zubereiten. Man kommt in den Genuss des authentischen Geschmacks einer koreanischen Rindfleischschüssel, ohne das Rindfleisch lange marinieren zu müssen. Dieses knusprige, schmackhafte Gericht ist ein perfektes, schnelles und budgetfreundliches Abendessen!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Hackfleisch
1 EL
Sonnenblumenöl
1/2
Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
450 g
Hackfleisch, Rind
2
Frühlingszwiebeln
Bulgogi-Sauce
1/4 Ta.
Sojasauce
2 Esslöffel
Zucker, braun
2 Esslöffel
Mirin
1 EL
Sesamöl
1 TL
Pfeffer, grob gemahlen
1 TL
Sesam, weiss, geröstet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
500
Fett
40.9 g
Protein
17.9 g
Kohlenhydrate
14.2 g