Klassische asiatische Aromen vereinen sich zu einem einfachen Gericht mit Tofu und würzigen Soba-Nudeln. Wer noch nie Buchweizen-Soba gegessen hat, wird um eine köstliche Erfahrung reicher werden. Soba ist eine wirklich grossartige Nudel für Salate, denn sie behält ihre Festigkeit und nimmt perfekt jedes Aroma auf. Die Jalapeños können weggelassen werden, dann wird das Gericht milder.

Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 Pck.
(200 g)
(200 g)
Tofu, extra fest

1
Peperoni, rot, stifteln

1
Jalapeño, dünne Scheiben

225 g
Soba Nudeln

1 EL
Sesam, weiss, geröstet

100 g
Edamame, frisch, gekocht

180 g
Kopfkohle, dünne Scheiben

4 Esslöffel
Bundzwiebeln, gehackt
Scharfe Sauce

3 Esslöffel
Gochujang

2 Esslöffel
Sriracha-Sauce

1 TL
Meerrettich Paste

1 TL
Ingwer, fein gehackt

2 Esslöffel
Japanischer Reisessig

1 EL
Sojasauce

1 EL
Sesamöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
350
Fett
7.7 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
58.3 g
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