A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Entdecke ein köstliches Rezept für einen Fenchel-Lauch-Käse-Dip. Dieser unwiderstehliche Dip vereint den herzhaften Geschmack von Fenchel und Lauch mit der cremigen Textur von Käse. Ideal für gesellige Anlässe oder entspannte Abende zu Hause. Probier dieses einfache und dennoch raffinierte Rezept aus und geniesse einen köstlichen Dip, der deine Geschmacksknospen verwöhnen wird
40 Min.
Zutaten
Personen
6
2 Esslöffel
Olivenöl, geteilt
2
Fenchel, dünne Scheiben
2
Lauch, dünne Scheiben
weiße und hellgrüne Teile
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
200 g
Brie, Raumtemperatur
von der Rinde entfernt
50 g
Parmigiano-Reggiano, geraspelt
1
Zitrone, Abrieb
1/4 Ta.
Mozzarella Streukäse
wenig
Crackers
zum Servieren
oder Brot
Nährwerte pro Person
Kalorien
228
Fett
17.2 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g