Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Dieses Rezept ist in kürzester Zeit zubereitet und zum Mitnehmen ideal. Es ist super einfach und schmeckt herrlich! Der Reis enthält frische Garnelen, süsse grüne Erbsen, knackige Karotten, Rührei und viel frische Frühlingszwiebel.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
4 Esslöffel
Kochöl
225 g
Shrimps, mittelgross, geschält, entdarmt
2
Eier, leicht geschlagen
1/2
Zwiebel, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
70 g
Karotten, tiefgekühlt
70 g
Erbsen, tiefgekühlt
315 g
Reis
entspricht etwa 950 g gekochter Reis bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Sojasauce
3 Messerspitzen
Pfeffer, weiss, gemahlen
75 g
Bundzwiebeln, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
550
Fett
18.5 g
Protein
22.7 g
Kohlenhydrate
73.6 g