Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Wer auf der Suche nach einer unglaublich leckeren und unkomplizierten Tapas-Vorspeise ist, wird mit diesem Rezept fündig! Dieses katalanische Tomatenbrot mit spanischen Sardellen ist voller einfacher und doch explosiver Aromen, kinderleicht zuzubereiten und in 20 Minuten fertig.
20 Min.
Zutaten
Personen
12
3
Tomaten, reif
2 Zehen
Knoblauch, halbiert
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 Pr.
Meersalz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
Baguette
50 g
Spanische Sardellenfilets in Öl in Öl
1 Handvoll
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
104
Fett
5.3 g
Protein
3.1 g
Kohlenhydrate
11.7 g