Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten (3)
waschen und trocken tupfen. Jede Tomate in 4 Viertel schneiden und den Stielansatz abschneiden.
Schritt 2
Die geschnittenen Tomaten in eine Küchenmaschine geben.
Knoblauch (2 Zehen)
und
Olivenöl (60 ml)
hinzufügen und mit
Meersalz (1 Pr.)
und
Pfeffer (1 Pr.)
würzen. Etwa 2 Minuten lang laufen lassen, bis ein cremiges Tomatenpüree entsteht. Beiseitestellen.
Schritt 3
Baguette (1)
in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Sobald die Pfanne heiss ist, die Brotscheiben hineingeben und 3 Minuten pro Seite rösten. Die Pfanne nicht zu voll machen.
Schritt 5
1 bis 2 Esslöffel des Tomatenpürees auf jede geröstete Scheibe geben.
Sardellenfilets (50 g)
darauf verteilen. Mit etwas
gehackter Petersilie (1 Handvoll)
bestreuen und servieren. Guten Appetit!
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