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Rezepte
Spinat-Artischocken-Dip

12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Spinat-Artischocken-Dip

Rezept
Diese unwiderstehliche Kombination aus cremiger Artischocke, zartem Spinat und herzhaftem Käse ist ein wahrer Gaumenschmaus für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise für gesellige Zusammenkünfte oder als Snack für gemütliche Abende zu Hause, dieser Dip ist immer ein Hit. Begleitet von knusprigen Tortilla-Chips oder frischem Gemüse wird dieser Dip die Geschmacksknospen verzaubern und Gäste begeistern.
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Spinat-Artischocken-Dip
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Diese unwiderstehliche Kombination aus cremiger Artischocke, zartem Spinat und herzhaftem Käse ist ein wahrer Gaumenschmaus für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise für gesellige Zusammenkünfte oder als Snack für gemütliche Abende zu Hause, dieser Dip ist immer ein Hit. Begleitet von knusprigen Tortilla-Chips oder frischem Gemüse wird dieser Dip die Geschmacksknospen verzaubern und Gäste begeistern.
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Kevin Yu
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Spinat-Dip
Spinat, frisch
285 g
Spinat, frisch, gehackt
Artischockenherz
395 g
Artischockenherzen, geviertelt
Reibkäse
80 g
Reibkäse
Frischkäse
230 g
Frischkäse
Parmesan
90 g
Parmesan, gerieben
Saurer Halbrahm
120 g
Saurer Halbrahm
Mayonnaise
115 g
Mayonnaise
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salz
1/2 TL
Salz
Toppings
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Parmesan
wenig
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
455
Fett
39.2 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
9.0 g
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Kevin Yu
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 1 Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Frischkäse (230 g), Reibkäse (80 g), Parmesan (90 g), Mayonnaise (115 g), Halbrahm (120 g), Salz (1/2 TL) undPfeffer (1/2 TL) in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 3
In dieselbe Schüssel Spinat (285 g), Artischockenherzen (395 g) und Knoblauch (3 Zehen) geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 4
Die Artischocken-Dip-Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem übrigen Parmesan (wenig) und Reibkäse (wenig) bestreuen.
Schritt 5
Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und für 15-25 Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft und farbe annimmt.
Schritt 6
Dip mit Tortilla-Chips, Crackern, Brot oder Gemüsesticks servieren.
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1. August
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