Diese unwiderstehliche Kombination aus cremiger Artischocke, zartem Spinat und herzhaftem Käse ist ein wahrer Gaumenschmaus für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise für gesellige Zusammenkünfte oder als Snack für gemütliche Abende zu Hause, dieser Dip ist immer ein Hit. Begleitet von knusprigen Tortilla-Chips oder frischem Gemüse wird dieser Dip die Geschmacksknospen verzaubern und Gäste begeistern.
Kevin Yu
45 Min.
Zutaten
Personen
6
Spinat-Dip
285 g
Spinat, frisch, gehackt
395 g
Artischockenherzen, geviertelt
80 g
Reibkäse
230 g
Frischkäse
90 g
Parmesan, gerieben
120 g
Saurer Halbrahm
115 g
Mayonnaise
3 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/2 TL
Salz
Toppings
wenig
Reibkäse
wenig
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
455
Fett
39.2 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
9.0 g