Dieses Safranrisotto mit Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten hat einen unglaublichen Geschmack. Ob als Beilage oder Hauptgericht, es ist das perfekte Reisgericht für jeden Anlass und dazu noch vegan und glutenfrei!
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
45 Min.
Zutaten
Personen
2
25 g
Dörrtomaten
2 Zehen
Knoblauch
1/2
Zwiebel
1
Zucchini
720 ml
Gemüsebouillon
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
195 g
Risottoreis, Arborio
1/2 TL
Safranfaden
240 ml
Weisswein
wenig
Schnittlauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
16.1 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
126.8 g