Picture The Recipe
Ich liebe es, zu kochen, zu essen, Kochbücher zu lesen, Kochsendungen zu sehen und viel über Essen zu reden.
Dieses Rezept für klebriges Schweinefleisch ist super einfach, schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Die saftigen Stücke sind so verlockend, dass man am liebsten sofort hineinbeißen möchte.
Der Rub für das karamellisierte Schweinefleisch ist leicht süßlich, aber dennoch ausgewogen. Die Süße wird durch den Cayennepfeffer perfekt ergänzt, der dem Gericht eine angenehme Schärfe verleiht, ohne es zu überwältigen. Das Ergebnis ist eine harmonische Geschmackskomposition, die das Fleisch unwiderstehlich macht.
Der Rub für das karamellisierte Schweinefleisch ist leicht süßlich, aber dennoch ausgewogen. Die Süße wird durch den Cayennepfeffer perfekt ergänzt, der dem Gericht eine angenehme Schärfe verleiht, ohne es zu überwältigen. Das Ergebnis ist eine harmonische Geschmackskomposition, die das Fleisch unwiderstehlich macht.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Fleisch
680 g
Schweinsrippen ohne Knochen
1
Zwiebel, mittelgross, grob gehackt
3 Esslöffel
Pflanzenöl
1
Bundzwiebel, dünne Scheiben
Rub-Mix
110 g
Zucker, braun
1 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
oder Paprika
1 TL
Ingwer, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
480
Fett
23.9 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
32.2 g