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15-Sekunden Rührei mit Milch

5 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 2 MIN.

15-Sekunden Rührei mit Milch

Rezept
Diese Methode sorgt für eine cremige und puddingartige Konsistenz, die köstlich ist und überhaupt keine Zeit in Anspruch nimmt. Vorbei sind die Zeiten, in denen Rührei langsam zubereitet wurde.
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Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
Diese Methode sorgt für eine cremige und puddingartige Konsistenz, die köstlich ist und überhaupt keine Zeit in Anspruch nimmt. Vorbei sind die Zeiten, in denen Rührei langsam zubereitet wurde.
2 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Ei
3
Eier
Milch
4 Teelöffel
Milch
Speisestärke
2 Teelöffel
Speisestärke
Salz
wenig
Salz
Butter, ungesalzen
3 Esslöffel
Butter, ungesalzen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
540
Fett
48.9 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
5.7 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eier (3) in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 2
In einer separaten Schüssel Milch (4 Teelöffel) und Speisestärke (2 Teelöffel) mit einem Schneebesen gleichmässig verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist. Die Milch-Maisstärke-Mischung zu den Eiern geben.
Schritt 2 In einer separaten Schüssel Milch (4 Teelöffel) und Speisestärke (2 Teelöffel) mit einem Schneebesen gleichmässig verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist. Die Milch-Maisstärke-Mischung zu den Eiern geben.
Schritt 3
Glatt rühren und mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 3 Glatt rühren und mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 4
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei starker Hitze erwärmen, dann die Butter (3 Esslöffel) hinzugeben (sollte sofort brutzeln). Warten, bis die Butter geschmolzen ist.
Schritt 4 Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei starker Hitze erwärmen, dann die Butter (3 Esslöffel) hinzugeben (sollte sofort brutzeln). Warten, bis die Butter geschmolzen ist.
Schritt 5
Eier hinzufügen. 3 Sekunden warten, ohne zu rühren, bis die Ränder der Eier anfangen sich zu kräuseln.
Schritt 5 Eier hinzufügen. 3 Sekunden warten, ohne zu rühren, bis die Ränder der Eier anfangen sich zu kräuseln.
Schritt 6
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Rühren der Eier beginnen, dabei einen vollen Kreis pro Sekunde machen und bis 12 zählen.
Schritt 6 Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Rühren der Eier beginnen, dabei einen vollen Kreis pro Sekunde machen und bis 12 zählen.
Schritt 7
Die Eier haben die gesamte Butter aufgesogen, sind aber noch nicht ganz durchgebraten. Für jedes weitere Ei, das verrührt wird, etwa 5 Sekunden hinzufügen, aber nicht mehr als 6 Eier auf einmal verrühren.
Schritt 7 Die Eier haben die gesamte Butter aufgesogen, sind aber noch nicht ganz durchgebraten. Für jedes weitere Ei, das verrührt wird, etwa 5 Sekunden hinzufügen, aber nicht mehr als 6 Eier auf einmal verrühren.
Schritt 8
Rührei auf einen Teller geben und warten bis es stockt und gar ist.
Schritt 8 Rührei auf einen Teller geben und warten bis es stockt und gar ist.
Schritt 9
Und dann, wie die Franzosen sagen, "Voilà". Das cremigste, schnellste und einfachste Rührei aller Zeiten.
Schritt 9 Und dann, wie die Franzosen sagen, "Voilà". Das cremigste, schnellste und einfachste Rührei aller Zeiten.
Tags
Ei
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