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Rezepte
Pekannuss-Käse-Cracker

10 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 4 STD. 35 MIN.

Pekannuss-Käse-Cracker

Rezept
Die Käse-Cracker sind eine einfache Vorspeise für eine Cocktailparty, die man im Voraus zubereiten kann! Sie sind buttrig, knusprig und spritzig und schmecken wie erwachsene Cheez-Its. Glaube mir, diese Käse-Cracker muss man lieben. Sie sind mit einer Küchenmaschine leicht herzustellen, und dieses Rezept für Käse-Cracker ergibt eine grosse Menge...., die man einfrieren und bei Bedarf abbacken kann.
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Pekannuss-Käse-Cracker
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Die Käse-Cracker sind eine einfache Vorspeise für eine Cocktailparty, die man im Voraus zubereiten kann! Sie sind buttrig, knusprig und spritzig und schmecken wie erwachsene Cheez-Its. Glaube mir, diese Käse-Cracker muss man lieben. Sie sind mit einer Küchenmaschine leicht herzustellen, und dieses Rezept für Käse-Cracker ergibt eine grosse Menge...., die man einfrieren und bei Bedarf abbacken kann.
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Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
4 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Butter, ungesalzen
2 Stangen
Butter, ungesalzen
Cheddar, würzig
455 g
Cheddar, würzig, gerieben
Ei, L
1
Ei, L
Nur Eigelb
Dijon Senf
3 Esslöffel
Dijon Senf
Senfpulver
2 Esslöffel
Senfpulver
Senfkorn
4 Esslöffel
Senfkörner
Salz
2 Teelöffel
Salz
Cayennepfeffer, gemahlen
1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
Mehl
230 g
Mehl
Pekannuss
50 g
Pekannüsse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
414
Fett
31.1 g
Protein
12.5 g
Kohlenhydrate
16.6 g
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Notizen des Autoren

Die Käse Cracker lassen sich bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (2 Stangen), Käe (455 g) und Ei (1) in die Küchenmaschine geben, fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 1 Butter (2 Stangen), Käe (455 g) und Ei (1) in die Küchenmaschine geben, fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 2
Senf (3 Esslöffel), Senfpulver (2 Esslöffel) und Senfkörner (4 Esslöffel) in einer kleinen Schüssel vermischen und zur Buttermischung hinzufügen.
Schritt 2 Senf (3 Esslöffel), Senfpulver (2 Esslöffel) und Senfkörner (4 Esslöffel) in einer kleinen Schüssel vermischen und zur Buttermischung hinzufügen.
Schritt 3
Salz (2 Teelöffel), Cayennepfeffer, gemahlen (1/2 TL) und Mehl (230 g) in eine Schüssel geben und verrühren. Die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben. Den Deckel auf die Küchenmaschine setzen und mixen, bis ein weicher Teig entsteht.
Schritt 3 Salz (2 Teelöffel), Cayennepfeffer, gemahlen (1/2 TL) und Mehl (230 g) in eine Schüssel geben und verrühren. Die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben. Den Deckel auf die Küchenmaschine setzen und mixen, bis ein weicher Teig entsteht.
Schritt 4
Pekannüsse (50 g) hinzufügen und 2–3 Mal pürieren, bis alles gut vermischt ist. Teig 15 Minuten kühl stellen.
Schritt 4 Pekannüsse (50 g) hinzufügen und 2–3 Mal pürieren, bis alles gut vermischt ist. Teig 15 Minuten kühl stellen.
Schritt 5
Dann den Teig in gleiche Portionen (2, 3 oder 4) teilen, in 25 cm lange Würste rollen und in Pergamentpapier einrollen. Für mindestens 4 Stunden oder bis er fest ist in den Kühlschrank legen.
Schritt 5 Dann den Teig in gleiche Portionen (2, 3 oder 4) teilen, in 25 cm lange Würste rollen und in Pergamentpapier einrollen. Für mindestens 4 Stunden oder bis er fest ist in den Kühlschrank legen.
Schritt 6
Positionieren Sie die Roste im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 180 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Schritt 7
Butterrolle auf die Arbeitsfläche geben und mit einem scharfen Messer 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Abstand von 2.5 cm auf dem Backblech verteilen.
Schritt 7 Butterrolle auf die Arbeitsfläche geben und mit einem scharfen Messer 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Abstand von 2.5 cm auf dem Backblech verteilen.
Schritt 8
Nacheinander die Käse-Cracker im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten goldbraun backen. Anschliessend auskühlen lassen.
Schritt 8 Nacheinander die Käse-Cracker im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten goldbraun backen. Anschliessend auskühlen lassen.
Schritt 9
Die Käse-Cracker zu Hummus oder Suppe servieren.
Schritt 9 Die Käse-Cracker zu Hummus oder Suppe servieren.
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