FoolProofLiving
Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
Ein gerösteter roter Paprika-Walnuss-Dip, der erfrischend, unwiderstehlich und heimlich vegan ist. Aus roten Peperoni und ein paar Grundnahrungsmitteln aus dem Vorratsschrank zaubert sich der perfekte Dip für eine Vorspeise oder ein Brotaufstrich zum Teilen mit Freunden!
1 Std.
Zutaten
Personen
4
3
Peperoni, rot, gross
1 TL
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
125 g
Walnüsse
2 Zehen
Knoblauch, geschält
1
Zitrone, Abrieb
Schale einer ganzen Zitrone plus 1 EL Saft pro 4 Portionen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Paprikapulver
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Meersalz, grob
1 Handvoll
Petersilie, frisch
wenig
Pita Brot
oder Chips oder Cracker
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
32.5 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g