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Brokkoli-Salat mit cremigem Avocado-Dressing

7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Brokkoli-Salat mit cremigem Avocado-Dressing

Rezept
Dieser Brokkoli-Salat mit cremigem Avocado-Dressing ist ein absoluter Hit – ganz ohne Mayo, aber trotzdem mega cremig! Dank der Küchenmaschine blitzschnell zubereitet, ist er die perfekte frische Gemüsebeilage für schnelle Abendessen und coole Grillpartys. Ausserdem ist er glutenfrei, milchfrei, paleo und vegan, also perfekt für fast jeden!
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Dieser Brokkoli-Salat mit cremigem Avocado-Dressing ist ein absoluter Hit – ganz ohne Mayo, aber trotzdem mega cremig! Dank der Küchenmaschine blitzschnell zubereitet, ist er die perfekte frische Gemüsebeilage für schnelle Abendessen und coole Grillpartys. Ausserdem ist er glutenfrei, milchfrei, paleo und vegan, also perfekt für fast jeden!
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Hallo zusammen! Mein Name ist Kari. Ich geniesse das Landleben hier in Montana. Ich liebe es, vor allem gesunde Rezepte zu kreieren und gelegentlich eine schokoladige Abwechslung zu bieten. Ich hoffe, du findest etwas Inspirierendes.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Broccoli
455 g
Broccoli
2 kleine Köpfe
Karotte
225 g
Karotten
Weintrauben, rot
455 g
Weintrauben, rot
Kürbiskerne
200 g
Kürbiskerne
Avocado
2
Avocados
Zitrone
2
Zitronen
60 ml Saft
Meersalz
2 Teelöffel
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
520
Fett
33.9 g
Protein
18.3 g
Kohlenhydrate
44.3 g
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Hallo zusammen! Mein Name ist Kari. Ich geniesse das Landleben hier in Montana. Ich liebe es, vor allem gesunde Rezepte zu kreieren und gelegentlich eine schokoladige Abwechslung zu bieten. Ich hoffe, du findest etwas Inspirierendes.

Notizen des Autoren

Damit das Rezept komplett roh ist, lassen Sie die Kürbiskerne ungeröstet. Wenn die Trauben sehr teuer sind, versuchen Sie es mit gewürfelten Äpfeln. Sie sind nicht so lange haltbar wie Trauben, also geben Sie sie unbedingt direkt vor dem Servieren hinzu.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Stiele des Broccoli (455 g) entfernen. Anschliessend die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 1 Stiele des Broccoli (455 g) entfernen. Anschliessend die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Brokkoliröschen und geschälten Stiele in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis kleine mundgerechte Stücke übrig bleiben. Alles in eine Schüssel geben.
Schritt 2 Brokkoliröschen und geschälten Stiele in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis kleine mundgerechte Stücke übrig bleiben. Alles in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Karotten (225 g) fein raspeln und zum Brokkoli geben.
Schritt 3 Karotten (225 g) fein raspeln und zum Brokkoli geben.
Schritt 4
Weintrauben (455 g) halbiren und zusammen mit den Kürbiskernen (200 g) zum Brokkoli geben. Gut vermengen.
Schritt 5
Für das Dressing, Avocados (2) schälen, Kern entfernen und Avocadofleisch in eine Küchenmaschine geben. Saft der Zitronen (2) und Meersalz (2 Teelöffel) hinzugeben. Das Ganze zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Schritt 5 Für das Dressing, Avocados (2) schälen, Kern entfernen und Avocadofleisch in eine Küchenmaschine geben. Saft der Zitronen (2) und Meersalz (2 Teelöffel) hinzugeben. Das Ganze zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Schritt 6
Avocado-Dressing mit dem Salat vermengen und servieren.
Schritt 6 Avocado-Dressing mit dem Salat vermengen und servieren.
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