Der cremige und würzige Gorgonzola, kombiniert mit knackigen Walnüssen und pfeffrigem, in Trüffelöl geschwenktem Rucola, bringt einfachen, aber köstlichen Hochgenuss auf die Teller!
FoolProofLiving
Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
30 Min.
Zutaten
Personen
8
8 Scheiben
Sauerteigbrot
170 g
Mozzarella-Käse, geraspelt
300 g
Gorgonzola, zerbröselt
125 g
Walnüsse, gehackt
40 g
Rucola, gewaschen
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
2 Esslöffel
Trüffelöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
448
Fett
30.4 g
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
27.4 g