Salat-Wraps gefüllt mit buntem Gemüse und würzigem Poulet. Sie stecken voller Gemüse und der rote Curry-Geschmack des Poulets macht regelrecht süchtig. Sie sind low-carb, gluten- und milchfrei.

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Hallo zusammen! Mein Name ist Kari. Ich geniesse das Landleben hier in Montana. Ich liebe es, vor allem gesunde Rezepte zu kreieren und gelegentlich eine schokoladige Abwechslung zu bieten. Ich hoffe, du findest etwas Inspirierendes.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Rotes Curry Poulet

680 g
Pouletschenkel
frei von Haut und Knochen

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

2 Esslöffel
Curry Paste, rot

1 EL
Fischsauce
Gegrillte Ananas

5
(62 g)
(62 g)
Ananas-Scheiben aus der Dose
oder eine 1/2 Ananas in Scheiben geschnitten

1 EL
Olivenöl
oder Avocadoöl
Erdnuss-Sauce

120 g
Erdnussbutter
oder Cashewmus

2 Esslöffel
Ahornsirup

2 Esslöffel
Sambal Oelek

120 ml
Kokosmilch

1
Limette, entsaftet
2 EL Saft bei 6 Personen

1 TL
Meersalz, fein

4 Esslöffel
Wasser
Gemüsefüllung

2 Köpfe
Bibb Salate
gewaschen und getrocknet

225 g
Rotkohl, gerieben

1
Gemüsepaprika, fein geschnitten

15 g
Koriander, frisch, gehackt

3 Esslöffel
Frühlingszwiebeln, fein gehackt

75 g
Cashews, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
485
Fett
27.9 g
Protein
31.5 g
Kohlenhydrate
30.5 g
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