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Hallo zusammen! Mein Name ist Kari. Ich geniesse das Landleben hier in Montana. Ich liebe es, vor allem gesunde Rezepte zu kreieren und gelegentlich eine schokoladige Abwechslung zu bieten. Ich hoffe, du findest etwas Inspirierendes.
Salat-Wraps gefüllt mit buntem Gemüse und würzigem Poulet. Sie stecken voller Gemüse und der rote Curry-Geschmack des Poulets macht regelrecht süchtig. Sie sind low-carb, gluten- und milchfrei.
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
6
Rotes Curry Poulet
680 g
Pouletschenkel
frei von Haut und Knochen
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
2 Esslöffel
Curry Paste, rot
1 EL
Fischsauce
Gegrillte Ananas
5
(62 g)
(62 g)
Ananas-Scheiben aus der Dose
oder eine 1/2 Ananas in Scheiben geschnitten
1 EL
Olivenöl
oder Avocadoöl
Erdnuss-Sauce
120 g
Erdnussbutter
oder Cashewmus
2 Esslöffel
Ahornsirup
2 Esslöffel
Sambal Oelek
120 ml
Kokosmilch
1
Limette, entsaftet
2 EL Saft bei 6 Personen
2 Teelöffel
Meersalz, fein
4 Esslöffel
Wasser
Gemüsefüllung
2 Köpfe
Bibb Salate
gewaschen und getrocknet
225 g
Rotkohl, gerieben
1
Gemüsepaprika, fein geschnitten
15 g
Koriander, frisch, gehackt
3 Esslöffel
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
75 g
Cashews, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
485
Fett
27.9 g
Protein
31.5 g
Kohlenhydrate
30.5 g