Richard Smith
Zuhause ist, wo das Herz ist. Mein Herz ist in der Küche. Ergo, die Küche ist mein Zuhause.
Ein einfaches Gericht mit leichtem Geschmack. Die Mungobohnensprossen können pur gegessen oder mit weissem Reis oder anderen Gerichten wie Bibimbap oder Moo Gook (koreanische Rettichsuppe) serviert werden. Das Gericht wird oft bei traditionellen koreanischen Veranstaltungen oder Feiertagen gegessen. Ein Rezept für das traditionelle Gefühl in der eigenen Küche!
10 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Bundzwiebel, dünn geschnitten
350 g
Bohnensprossen, abgespült
1.2 L
Wasser
1 EL
Salz
1 EL
Sesam, weiss, geröstet, gemahlen
1 TL
Salz
1 EL
Sesamöl
1 Pr.
Gochugaru
Nährwerte pro Person
Kalorien
60
Fett
3.7 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g