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Hawaiianisches Omelett

19 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 10 MIN.

Hawaiianisches Omelett

Rezept
Dieses Omelett-Rezept wird die Geschmacksknospen begeistern!
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Hawaiianisches Omelett
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Garlic & Zest
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10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Ei
2
Eier
Wasser
1 EL
Wasser
Kosher Salz
1/4 TL
Kosher Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pflanzenöl Spray
wenig
Pflanzenöl Spray
Kanadischer Speck
2 Scheiben
Kanadischer Speck, klein gewürfelt
oder jeder andere Speck je nach Gusto.
Mozzarella, feuchtigkeitsarm
4 Esslöffel
Mozzarella, feuchtigkeitsarm, geraspelt
Salsa
Mango
1
Mango, geschält, klein gewürfelt
Ananas
85 g
Ananas, klein gewürfelt
Peperoni, rot
1/4
Peperoni, rot
Peperoni, orange
1
Peperoni, orange, klein gewürfelt
Peperoni, gelb
1
Peperoni, gelb, klein gewürfelt
Zwiebel, rot
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, fein gehackt
Jalapeño
1
Jalapeño, fein gehackt
Chili, rot
1
Chili, rot, fein gehackt
Limette
1
Limette, Abrieb, entsaftet
Koriander, frisch
3 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
Minzblatt
1 EL
Minzblatt, gehackt
Ingwer
2 cm
Ingwer, geschält

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
689
Fett
22.9 g
Protein
33.8 g
Kohlenhydrate
98.1 g
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Notizen des Autoren

Dieses Omelett schmeckt fantastisch mit Ananas-Mango-Salsa.

Zubereitung

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Schritt 1
Für die Salsa: In einer mittelgrossen Schüssel gewürfelte Mango (1), gewürfelte Ananas (85 g), rote gewürfelte Peperoni (1/4), orange gewürfelte Peperoni (1), gelbe gewürfelte Peperoni (1), gehackte Zwiebeln (4 Esslöffel), gehackte Jalapeño (1) und gehackte Chili (1) mischen.
Schritt 2
Limettensaft (1), frischen Koriander (3 Esslöffel) und gehackte Minze (1 EL) hinzufügen. Durchmischen.
Schritt 3
Geschälten Ingwer (2 cm) auf ein Schneidebrett reiben. Dann vorsichtig in die Hand oder in ein feinmaschiges Sieb schöpfen. Das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel ausdrücken, um den gesamten Ingwersaft aufzufangen. Die Ingwerreste wegwerfen. Den Saft zur Salsa geben und gut umnrühren.
Schritt 4
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, falls gewünscht. Beiseitestellen.
Schritt 5
In einer kleinen Schüssel Eier (2) verquirlen. Wasser (1 EL), Salz (1/4 TL) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Erneut verquirlen, bis die Masse leicht schaumig ist.
Schritt 5 In einer kleinen Schüssel Eier (2) verquirlen. Wasser (1 EL), Salz (1/4 TL) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Erneut verquirlen, bis die Masse leicht schaumig ist.
Schritt 6
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Dann vom Herd nehmen und mit Pflanzenöl Spray (wenig) einsprühen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Eier hineingeben.
Schritt 6 Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Dann vom Herd nehmen und mit Pflanzenöl Spray (wenig) einsprühen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Eier hineingeben.
Schritt 7
Die Eier in der Pfanne schwenken, sodass sie den Boden und bis zur Hälfte die Seiten bedecken. Erhitzen, bis die Eier stocken und nicht mehr flüssig sind.
Schritt 7 Die Eier in der Pfanne schwenken, sodass sie den Boden und bis zur Hälfte die Seiten bedecken. Erhitzen, bis die Eier stocken und nicht mehr flüssig sind.
Schritt 8
Gewürfelten Speck (2 Scheiben) auf eine Hälfte der Eier streuen. Geraspelten Mozarella (4 Esslöffel) über den Speck streuen und dann mit der Ananas-Mango-Salsa überziehen.
Schritt 8 Gewürfelten Speck (2 Scheiben) auf eine Hälfte der Eier streuen. Geraspelten Mozarella (4 Esslöffel) über den Speck streuen und dann mit der Ananas-Mango-Salsa überziehen.
Schritt 9
Mit einem Spatel das Omelett vorsichtig umklappen und leicht andrücken. Etwa 30 Sekunden weitergaren und dabei die Oberseite des Omeletts festhalten.
Schritt 9 Mit einem Spatel das Omelett vorsichtig umklappen und leicht andrücken. Etwa 30 Sekunden weitergaren und dabei die Oberseite des Omeletts festhalten.
Schritt 10
Vom Herd nehmen und das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 10 Vom Herd nehmen und das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Sofort servieren und geniessen!
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