V-Kitchen
Rezepte
Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich
play icon

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich

Rezept
Möchtest du wissen, wie man diesen super leckeren amerikanischen Klassiker macht? Dieses saftige Steak-Sandwich mit Käse ist super einfach und es wird in kürzester Zeit dein Lieblingsabendessen werden.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich
SPEICHERN
Möchtest du wissen, wie man diesen super leckeren amerikanischen Klassiker macht? Dieses saftige Steak-Sandwich mit Käse ist super einfach und es wird in kürzester Zeit dein Lieblingsabendessen werden.
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Roast Beef
680 g
Roast Beef, Raumtemperatur
Öl
1 EL
Öl
Zwiebel
1
Zwiebel, gross, dünn geschnitten
Cubanelle Paprika
1
Cubanelle Paprika, gross, dünn geschnitten
Pilz
340 g
Pilze, dünn geschnitten
Salz
1/2 TL
Salz
Worcestershire Sauce
2 Esslöffel
Worcestershire Sauce
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chiliflocken, getrocknet
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
Mozzarella-Käse
455 g
Mozzarella-Käse, geraspelt
Baby Spinat, frisch
wenig
Baby Spinat, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
767
Fett
50.7 g
Protein
63.2 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich
SPEICHERN
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Roast Beef (680 g) in einem Fleischwolf zerkleinern.
Schritt 2
In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch garen. Köcheln lassen, bis es gar und eine bräunliche Farbe angenommen hat. Vom Herd nehmen und Fleisch beiseitestellen.
Schritt 3
In der gleichen Pfanne Öl (1 EL) erhitzen, Zwiebel (1), Cubanelle Paprika (1) und Pilze (340 g) hinzugeben und mit Salz (1/2 TL) würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Schritt 4
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Worcestershire Sauce (2 Esslöffel), Knoblauchpulver (1 TL), Pfeffer (1/2 TL) und Chiliflocken (1/4 TL) würzen. Gut vermengen und wenn nötig mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) nachwürzen.
Schritt 5
Den Mozzarella-Käse (455 g) darüber verteilen, die Hitze ausschalten und das Ganze gute vermengen.
Schritt 6
Den Fleisch-Mix auf dem Brot oder Brötchen der Wahl servieren und mit Spinat (wenig) garnieren.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Amerikanisch
Eiweissreich
Glutenfrei
Abendessen
Rindfleisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top