Möchtest du wissen, wie man diesen super leckeren amerikanischen Klassiker macht? Dieses saftige Steak-Sandwich mit Käse ist super einfach und es wird in kürzester Zeit dein Lieblingsabendessen werden.
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
680 g
Roast Beef, Raumtemperatur
1 EL
Öl
1
Zwiebel, gross, dünn geschnitten
1
Cubanelle Paprika, gross, dünn geschnitten
340 g
Pilze, dünn geschnitten
1/2 TL
Salz
2 Esslöffel
Worcestershire Sauce
1 TL
Knoblauchpulver
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
455 g
Mozzarella-Käse, geraspelt
wenig
Baby Spinat, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
767
Fett
50.7 g
Protein
63.2 g
Kohlenhydrate
13.8 g