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BBQ-Schweinekoteletts
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6 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

BBQ-Schweinekoteletts

Rezept
Super easy BBQ mit Zwiebeln und Basilikum. Schnell und einfach zuzubereiten und mit Lieblingsbeilagen serviert. Herrlich!
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Super easy BBQ mit Zwiebeln und Basilikum. Schnell und einfach zuzubereiten und mit Lieblingsbeilagen serviert. Herrlich!
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Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Schweinekotelett
4
Schweinekoteletts
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebel
2
Zwiebeln, dünn geschnitten
Basilikum
1 Handvoll
Basilikum
Barbecue Sauce
wenig
Barbecue Sauce
genug, um die Koteletts zu bedecken
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
527
Fett
39.4 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
12.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 1 Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Koteletts (4) auf beiden Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Bei mittlerer Hitze etwas Öl in eine Pfanne oder einen Topf geben. Geschnittene Zwiebeln (1 1/2) und frischen Basilikum (1 Handvoll) hinzugeben und kurz anbraten.
Schritt 4
Koteletts darauflegen und mit mehr geschnittener Zwiebel (1/2) bedecken. Barbecue Sauce (wenig) darüber giessen.
Schritt 5
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und 10 bis 15 Minuten bei 220 °C backen.
Schritt 6
Aus dem Ofen nehmen und mit Beilagen nach Wahl servieren. Passend könnte Kartoffelpüree und Salat sein. Geniessen!
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Tags
Amerikanisch
Backofen
Eiweissreich
Glutenfrei
Abendessen
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Schweinefleisch
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