Diese veganen Pinwheels mit Basilikum-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten sind die perfekte Vorspeise für jede Veranstaltung im Sommer! Sie sind voller Geschmack und werden sowohl Fleisch- als auch Veggie-Liebhabern schmecken!
Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!
Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Der vegane Mozzarella- und Frischkäse sorgen für eine schöne Textur, die den intensiven Geschmack von Pesto und sonnengetrockneten Tomaten perfekt ausgleicht. Die Pekannüsse runden den Gesamtgeschmack ab und sorgen für ein leicht nussiges Knuspern. All diese Köstlichkeiten werden in glutenfreien Tortillas gerollt und dann in mundgerechte Stücke geschnitten!
Ein perfekter Snack und Fingerfood für zwischendurch.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
20 Min.
Zutaten
Personen
12
225 g
veganer Frischkäse
110 g
veganer Mozzarella
75 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
110 g
veganes Basilikum Pesto
50 g
Pekannüsse
1 TL
Knoblauch, fein gehackt
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
60 g
Spinat, frisch, fein geschnitten
4
Tortilla, gross
20
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
178
Fett
14.7 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
10.0 g