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Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta

Rezept
Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.
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Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die Knoblauch-Grünkohl-Pesto-Pasta kann mit Spaghetti aus grünen Linsen zubereitet werden – die Kombination aus Pesto und Linsen-Pasta ist schmackhaft und enthält jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Natürlich kann die Lieblings-Pasta nach Wahl verwendet werden.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pesto
Pasta
1 Pck.
Pasta
oder Nudeln nach Wahl
Grünkohl
210 g
Grünkohl, lose verpackt
Avocado
1/2
Avocado, gross, reif
Pekannuss, unbehandelt
60 g
Pekannüsse, unbehandelt
Parmesan, gerieben
35 g
Parmesan, gerieben
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 4 Portionen
Meersalz
1/2 TL
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Wasser
1/4 Ta.
Wasser
Beilagen
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Parmesan
wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
589
Fett
16.0 g
Protein
20.7 g
Kohlenhydrate
92.6 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Grünkohl (210 g), Avocado (1/2), Pekannüsse (60 g), Parmesan (35 g), Knoblauch (2 Zehen), Zitronensaft (1/2), Meersalz (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf höchster Stufe 15-20 Sekunden lang verarbeiten, dabei die Seiten abkratzen und Wasser (1/4 Ta.) hinzufügen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 1 Grünkohl (210 g), Avocado (1/2), Pekannüsse (60 g), Parmesan (35 g), Knoblauch (2 Zehen), Zitronensaft (1/2), Meersalz (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf höchster Stufe 15-20 Sekunden lang verarbeiten, dabei die Seiten abkratzen und Wasser (1/4 Ta.) hinzufügen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Pasta (1 Pck.) nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2 In der Zwischenzeit Pasta (1 Pck.) nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
Sobald die Nudeln al dente sind und das Wasser abgelassen wurde, das Pesto zu den Nudeln geben und schwenken, bis die Nudeln gut bedeckt sind.
Schritt 3 Sobald die Nudeln al dente sind und das Wasser abgelassen wurde, das Pesto zu den Nudeln geben und schwenken, bis die Nudeln gut bedeckt sind.
Schritt 4
Je nach Hunger gleichmässig auf 3-4 Nudelschalen verteilen, mit zerstossenen Chiliflocken (wenig) und zusätzlichem Parmesan (wenig) garnieren und geniessen!
Schritt 4 Je nach Hunger gleichmässig auf 3-4 Nudelschalen verteilen, mit zerstossenen Chiliflocken (wenig) und zusätzlichem Parmesan (wenig) garnieren und geniessen!
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