Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses Tikka Masala mit Gemüse und Reis ist das perfekte Abendessen für die Woche! Die Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt genauso gut oder besser als jede gekaufte Variante!
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
Sauce
1 EL
Kokosöl
3 Zehen
Knoblauch
2 Teelöffel
Garam Masala
2 Teelöffel
Koriander, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Salz
1 Dose
Tomatensauce
1 Dose
Kokosmilch, fettreduziert
Gemüse
185 g
Brauner Reis
420 g
Süsskartoffeln, gewürfelt
2 Köpfe
Broccoli
nur die Kronen
1
Peperoni, rot, gross
1
Gemüsezwiebel
110 g
Erbsen, tiefgekühlt
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
zum Einfetten der Backbleche
4
Fladenbrot
1/4 Ta.
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
555
Fett
15.6 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
91.6 g