Auf der Suche nach frischen Brombeerrezepten? Dieses Brombeersalat-Rezept ist einfach und köstlich! Mit frischen Brombeeren, pfeffrigem Rucola, gehobelten Mandeln, frischen Basilikumblättern und garniert mit Ziegenkäse.
Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
10 Min.
Zutaten
Personen
4
225 g
Baby Spinat, frisch
oder Babyspinat
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
290 g
Brombeeren, frisch
bis zu 2 Tassen bei 4 Portionen
80 ml
Ziegenkäse, zerbröselt
oder Feta oder Ricotta
4 Esslöffel
Mandelstifte, getoastet
bis zu 1/2 Tasse bei 4 Portionen
oder Ahorn Pekannüsse
4 Esslöffel
Basilikumblätter
1 EL
Schnittlauchblüten
oder Zwiebelblüten
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Honig
oder Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Kalorien
313
Fett
24.2 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
17.1 g