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Brombeer-Basilikum-Salat

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Brombeer-Basilikum-Salat

Rezept
Auf der Suche nach frischen Brombeerrezepten? Dieses Brombeersalat-Rezept ist einfach und köstlich! Mit frischen Brombeeren, pfeffrigem Rucola, gehobelten Mandeln, frischen Basilikumblättern und garniert mit Ziegenkäse.
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Brombeer-Basilikum-Salat
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Auf der Suche nach frischen Brombeerrezepten? Dieses Brombeersalat-Rezept ist einfach und köstlich! Mit frischen Brombeeren, pfeffrigem Rucola, gehobelten Mandeln, frischen Basilikumblättern und garniert mit Ziegenkäse.
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Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Baby Spinat, frisch
225 g
Baby Spinat, frisch
oder Babyspinat
Zwiebel, rot
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
Brombeeren, frisch
290 g
Brombeeren, frisch
bis zu 2 Tassen bei 4 Portionen
Ziegenkäse
80 ml
Ziegenkäse, zerbröselt
oder Feta oder Ricotta
Mandelstifte
4 Esslöffel
Mandelstifte, getoastet
bis zu 1/2 Tasse bei 4 Portionen
oder Ahorn Pekannüsse
Basilikumblätter
4 Esslöffel
Basilikumblätter
Schnittlauchblüten
1 EL
Schnittlauchblüten
oder Zwiebelblüten
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Balsamico Essig, Aceto
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
Salz
1/4 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Honig
1 EL
Honig
oder Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
313
Fett
24.2 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
17.1 g
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Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für das Dressing, Olivenöl (4 Esslöffel), Balsamico Essig (2 Esslöffel), Honig (1 EL), Salz (1/4 TL) und Pfeffer (1/4 TL) in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 2
Baby Spinat (225 g), Basilikumblätter (4 Esslöffel) und Zwiebeln (4 Esslöffel) in eine grosse Schüssel geben. Mit gerade genug Dressing vermengen, um alles leicht zu bedecken.
Schritt 2 Baby Spinat (225 g), Basilikumblätter (4 Esslöffel) und Zwiebeln (4 Esslöffel) in eine grosse Schüssel geben. Mit gerade genug Dressing vermengen, um alles leicht zu bedecken.
Schritt 3
Salat auf eine Platte oder auf den Tellern verteilen. Mit Brombeeren (290 g), Ziegenkäse (80 ml), einigen Basilikumblättern, Mandelstiften (4 Esslöffel) und Schnittlauchblüten (1 EL) garnieren und servieren.
Schritt 3 Salat auf eine Platte oder auf den Tellern verteilen. Mit Brombeeren (290 g), Ziegenkäse (80 ml), einigen Basilikumblättern, Mandelstiften (4 Esslöffel) und Schnittlauchblüten (1 EL) garnieren und servieren.
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