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Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia
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9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia

Rezept
Diese herzhafte Suppe kombiniert köstliche Salsiccia, aromatische Zwiebeln, erlesenen Wessßwein, zarte Bohnen und nahrhaften Grünkohl in einer herzhaften Brühe mit toskanischem Flair.
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Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia
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Komm mit uns in die Küche, wo wir dir leckere Rezepte und Empfehlungen für die Ernährung deiner Familie an jedem Tag der Woche geben werden.
Diese herzhafte Suppe kombiniert köstliche Salsiccia, aromatische Zwiebeln, erlesenen Wessßwein, zarte Bohnen und nahrhaften Grünkohl in einer herzhaften Brühe mit toskanischem Flair.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Salsccica Wurstbrät, mild
225 g
Salsccica Wurstbrät, mild
oder Salsccica
Zwiebel
1
Zwiebel
Weisswein, trocken
120 ml
Weisswein, trocken
Geflügelbouillon
960 ml
Geflügelbouillon
Grünkohl
210 g
Grünkohl
Cannellini-Bohnen aus der Dose
425 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch
Parmesan
2 Esslöffel
Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
204
Fett
8.4 g
Protein
14.4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (2 Esslöffel) in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Salsccica (225 g) hinzugeben und anbraten, bis sie gut gebräunt ist. Fett abgiessen.
Schritt 1 Olivenöl (2 Esslöffel) in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Salsccica (225 g) hinzugeben und anbraten, bis sie gut gebräunt ist. Fett abgiessen.
Schritt 2
Zwiebel (1) würfeln, in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten glasig garen.
Schritt 2 Zwiebel (1) würfeln, in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten glasig garen.
Schritt 3
Weisswein, trocken (120 ml) hinzugiessen, zum Kochen bringen, dabei umrühren, um den Bratansatz vom Topfboden zu lösen. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3 Weisswein, trocken (120 ml) hinzugiessen, zum Kochen bringen, dabei umrühren, um den Bratansatz vom Topfboden zu lösen. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Geflügelbouillon (960 ml) dazugeben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 4 Geflügelbouillon (960 ml) dazugeben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 5
Grünkohl (210 g) in dünne Streifen schneiden. Cannellini Bohnen (425 g) abspülen, abtropfen und zusammen mit dem Grünkohl in den Topf geben.
Schritt 5 Grünkohl (210 g) in dünne Streifen schneiden. Cannellini Bohnen (425 g) abspülen, abtropfen und zusammen mit dem Grünkohl in den Topf geben.
Schritt 6
Das Ganze zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 6 Das Ganze zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 7
Die Suppe auf die Teller verteilen, mit Petersilie (2 Esslöffel) und Parmesan (2 Esslöffel) garnieren und warm servieren.
Schritt 7 Die Suppe auf die Teller verteilen, mit Petersilie (2 Esslöffel) und Parmesan (2 Esslöffel) garnieren und warm servieren.
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