Verleihe den Poulet-Spiessen mit gegrilltem Lauch und Kartoffeln ein französisches Upgrade. Die zarten Spiesse werden in einer aromatischen Dijon-Knoblauch-Rosmarin-Sauce mariniert und gegrillt. Kombiniere das Gericht mit einem frischen Caesar-Salat für ein gesundes, leichtes und geschmackvolles Abendessen. Perfekt für eine stilvolle Mahlzeit mit einem Hauch von Frankreich!
Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
225 g
Kartoffeln, La Ratte, klein
2
Lauch, klein
1 Zoll-1 1/2 Zoll im Durchmesser
455 g
Pouletfilets
4 Esslöffel
Dijon Senf
4 Esslöffel
Olivenöl
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Rosmarin, frisch, gehackt
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zitrone
Nährwerte pro Person
Kalorien
348
Fett
18.9 g
Protein
25.6 g
Kohlenhydrate
15.7 g