Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Bereit für eine Geschmacksrevolution in deiner Küche? Der Wok-Gebratene Spargel mit Pilze und knusprigem Tofu ist das ultimative Gericht, um deine Geschmacksnerven zu verführen. In diesem Rezept vereinen sich zarter Spargel, aromatische Pilze und knuspriger Tofu zu einer harmonischen Symphonie von Aromen und Texturen. Mit jedem Bissen wirst du die perfekte Balance zwischen würzigem Tofu, erdigem Spargel und herzhaften Pilzen erleben. Egal, ob du ein erfahrener Koch bist oder gerade erst anfängst, dieses Gericht wird dich mit seinem köstlichen Geschmack und seiner einfachen Zubereitung begeistern. Also, schnapp dir deinen Wok und lass uns zusammen kochen!
20 Min.
Zutaten
Personen
2
Sauce
2 Teelöffel
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
1 TL
Japanischer Reisessig
1 TL
Mirin
oder Shaoxing Wein
optional
1 TL
Zucker
oder Honig, Ahronsirup, Kokoszucker, Zuckerersatz
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Maizena-Mischung
55 g
Speisestärke
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Zucker
optional
Gemüse
225 g
Pilze
Cremini, Shiitake oder Champignons
455 g
Spargel, grün
in 5 cm lange Stücke
1 Stk.
Ingwer
etwa 1 EL bei 4 Portionen
3 Zehen
Knoblauch
455 g
Tofu, extra fest
oder Poulet, Shrimps
2 Esslöffel
Erdnussöl
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
oder Kokosnussöl
2 Esslöffel
Pflanzenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
533
Fett
27.9 g
Protein
31.1 g
Kohlenhydrate
52.1 g