Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
Dieses Rezept ist vollgepackt mit frischen Tomaten, Thunfisch, Ei, Oliven, Sardellen, Kartoffeln und grünen Bohnen. Ideal als Hauptmahlzeit, für das Picknick mit Freunden oder auf Partys.
50 Min.
Zutaten
Personen
6
Salat
500 g
Kartoffeln, Kipfler, klein
Österreichische Kartoffelsorte - hier eignet sich auch jede andere festkochende Sorte.
wenig
Olivenöl
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Bd.
Schnittlauch
1 Bd.
Petersilie, frisch
6
Eier
2 Handvoll
grüne Bohnen
10
Truss Tomaten, klein
1
Libanesische Gurke
100 g
Oliven, Kalamata
200 g
Thunfisch aus der Dose
8
Sardellen
Dressing
80 ml
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
1 EL
Dijon Senf
Nährwerte pro Person
Kalorien
394
Fett
22.2 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
28.9 g