Dieses Rezept ist vollgepackt mit frischen Tomaten, Thunfisch, Ei, Oliven, Sardellen, Kartoffeln und grünen Bohnen. Ideal als Hauptmahlzeit, für das Picknick mit Freunden oder auf Partys.

Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Salat

500 g
Kartoffeln, Kipfler, klein
Österreichische Kartoffelsorte - hier eignet sich auch jede andere festkochende Sorte.

wenig
Olivenöl

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 Bd.
Schnittlauch

1 Bd.
Petersilie, frisch

6
Eier

2 Handvoll
grüne Bohnen

10
Truss Tomaten, klein

1
Libanesische Gurke

100 g
Oliven, Kalamata

200 g
Thunfisch aus der Dose

8
Sardellen
Dressing

80 ml
Olivenöl

1
Zitrone, entsaftet

1 EL
Dijon Senf
Nährwerte pro Person
Kalorien
394
Fett
22.2 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
28.9 g
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