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Karottenkuchen ohne Backen

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 30 MIN.

Karottenkuchen ohne Backen

Rezept
Du liebst Karottenkuchen, aber möchtest auf nichts verzichten? Dann habe ich genau das Richtige für dich: Mein roher, veganer Karottenkuchen ist die perfekte Alternative für alle, die es gesund und lecker mögen. Ohne Backen, ohne raffinierten Zucker und voller Energie – so schmeckt veganes Naschen!
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Karottenkuchen ohne Backen
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Du liebst Karottenkuchen, aber möchtest auf nichts verzichten? Dann habe ich genau das Richtige für dich: Mein roher, veganer Karottenkuchen ist die perfekte Alternative für alle, die es gesund und lecker mögen. Ohne Backen, ohne raffinierten Zucker und voller Energie – so schmeckt veganes Naschen!
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Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Karottenkuchen
Walnuss
250 g
Walnüsse
Karotte
4
Karotten, gerieben
Dattel, getrocknet
350 g
Datteln, getrocknet, entsteint
Leinsamen, gemahlen
3 Esslöffel
Leinsamen, gemahlen
Zimt, gemahlen
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
Kardamom, gemahlen
1/2 TL
Kardamom, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
Ingwer
1 TL
Ingwer, gerieben
Orangen-Vanille-Cashew-Creme
Cashews, roh
250 g
Chashews, roh
Vanillepaste
2 Teelöffel
Vanillepaste
Orange
1 1/2
Orangen, entsaftet, geteilt
Datteln, Medjool
4
Datteln, Medjool, entsteint
Zum Servieren
Ahornsirup
wenig
Ahornsirup
Pekannuss, gehackt
wenig
Pekannüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
397
Fett
24.2 g
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g
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Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Karotten (4), Ingwer (1 TL), Walnüssen (250 g), Datteln (350 g), Leinsamen (3 Esslöffel), Zimt (2 Teelöffel), Kardamom (1/2 TL), Kurkuma (1 TL) und den Saft der Orange (1/2) in einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Schritt 1 Karotten (4), Ingwer (1 TL), Walnüssen (250 g), Datteln (350 g), Leinsamen (3 Esslöffel), Zimt (2 Teelöffel), Kardamom (1/2 TL), Kurkuma (1 TL) und den Saft der Orange (1/2) in einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Schritt 2
In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte runde Springform (20 cm) drücken und zum Festwerden 1 bis 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 2 In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte runde Springform (20 cm) drücken und zum Festwerden 1 bis 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 3
Für die Orangen-Vanille-Cashewcreme, Cashews (250 g), Schale und Saft der Orange (1) zusammen mit Vanillepaste (2 Teelöffel) und Datteln (4) in einer Küchenmaschine für 5  Minuten zu einer glatten Masse mixen.
Schritt 3 Für die Orangen-Vanille-Cashewcreme, Cashews (250 g), Schale und Saft der Orange (1) zusammen mit Vanillepaste (2 Teelöffel) und Datteln (4) in einer Küchenmaschine für 5  Minuten zu einer glatten Masse mixen.
Schritt 4
Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auf eine Servierplatte legen.
Schritt 4 Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auf eine Servierplatte legen.
Schritt 5
Die Cashewcreme darüber streichen und mit Pekannüssen (wenig) und einem Schuss Ahornsirup (wenig) beträufeln.
Schritt 5 Die Cashewcreme darüber streichen und mit Pekannüssen (wenig) und einem Schuss Ahornsirup (wenig) beträufeln.
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