Du liebst Karottenkuchen, aber möchtest auf nichts verzichten? Dann habe ich genau das Richtige für dich: Mein roher, veganer Karottenkuchen ist die perfekte Alternative für alle, die es gesund und lecker mögen. Ohne Backen, ohne raffinierten Zucker und voller Energie – so schmeckt veganes Naschen!
Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
12
Karottenkuchen
250 g
Walnüsse
4
Karotten, gerieben
350 g
Datteln, getrocknet, entsteint
3 Esslöffel
Leinsamen, gemahlen
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Kardamom, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1 TL
Ingwer, gerieben
Orangen-Vanille-Cashew-Creme
250 g
Chashews, roh
2 Teelöffel
Vanillepaste
1 1/2
Orangen, entsaftet, geteilt
4
Datteln, Medjool, entsteint
Zum Servieren
wenig
Ahornsirup
wenig
Pekannüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
397
Fett
24.2 g
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g