Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Dieses Rezept für den Eiersalat "Green Goddess" eignet sich natürlich hervorragend für ein Sandwich, kann aber auch als Vorspeise auf Bruschetta serviert oder sogar auf Endivien gelöffelt werden. Auf einem Wrap mit Sprossen servieren oder einfach mit Radieschen, Tomaten, Sprossen oder Microgreens anrichten, um den Nährwert zu erhöhen.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
8
Eier
115 g
Mayonnaise
2 Stängel
Sellerie, fein gehackt
2
Frühlingszwiebeln
7 g
Dill, frisch, gehackt
2 Teelöffel
Dijon Senf
2 Esslöffel
Kapern, abgetropft
1 TL
Zitrone, Abrieb
1
Avocado, gewürfelt
60 g
Microgreens
wenig
Rettich, dünn geschnitten
wenig
Tomaten, dünn geschnitten
wenig
Kosher Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
8 Scheiben
Brot
Nährwerte pro Person
Kalorien
627
Fett
34.2 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
50.4 g