V-Kitchen
Rezepte
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum

7 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum

Rezept
Hier, meine Freunde, ist mein Rezept für den perfekten Caprese-Salat. Er ist so einfach, dass ihn jeder machen kann. Er passt perfekt als Grillsalat, als Beilage zum Abendessen oder als leichtes Mittagessen mit knusprigem Brot oder herzhaften Crackern serviert. Die Frische der Produkte macht hier den Unterschied!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
SPEICHERN
author_avatar
Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
Hier, meine Freunde, ist mein Rezept für den perfekten Caprese-Salat. Er ist so einfach, dass ihn jeder machen kann. Er passt perfekt als Grillsalat, als Beilage zum Abendessen oder als leichtes Mittagessen mit knusprigem Brot oder herzhaften Crackern serviert. Die Frische der Produkte macht hier den Unterschied!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Truss Tomate
3
Truss Tomaten
oder jede andere reife und aromatische Tomate
Cherrytomate
200 g
Cherrytomaten
Büffelmozzarella
250 g
Büffelmozzarella
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
Meersalz
wenig
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Basilikum
1 Bd.
Basilikum
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
206
Fett
16.7 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
SPEICHERN
author_avatar
Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Truss Tomaten (3) (mittelgross) in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Dann Cherrytomaten (200 g) halbieren und um die mittleren Tomaten herum anrichten.
Schritt 1 Truss Tomaten (3) (mittelgross) in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Dann Cherrytomaten (200 g) halbieren und um die mittleren Tomaten herum anrichten.
Schritt 2
Mozarella (250 g) zerreissen und über die Tomaten geben. Basilikum (1 Bd.) von den Stängeln zupfen und über die Tomaten und den Mozzarella streuen.
Schritt 2 Mozarella (250 g) zerreissen und über die Tomaten geben. Basilikum (1 Bd.) von den Stängeln zupfen und über die Tomaten und den Mozzarella streuen.
Schritt 3
Zum Schluss mit kaltgepresstem Olivenöl (wenig) beträufeln und mit Salz (wenig) und frisch gemahlenem Pfeffer (wenig) würzen. Mit knusprigem Brot oder einigen Crackern servieren. Geniessen!
Schritt 3 Zum Schluss mit kaltgepresstem Olivenöl (wenig) beträufeln und mit Salz (wenig) und frisch gemahlenem Pfeffer (wenig) würzen. Mit knusprigem Brot oder einigen Crackern servieren. Geniessen!
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Frühling
Ketogen
Low-Carb
Käse
Beilage
Italienisch
Vegetarisch
Sommer
Salat
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top