Pad Thai ist ein klassisches thailändisches Pfannengericht, das mit leckeren Zutaten einfach zubereitet werden kann. Pad Thai kann auch vegetarisch gekocht werden, einfach das Poulet und die Shrimps durch etwas mehr Tofu ersetzen.

Wishful Chef
Bei Wishful Chef geht es darum, einfache und gesunde Gerichte zu kochen. Meine Rezepte sind eine Fusion aus verschiedenen Küchen, inspiriert von Familie, Reisen und Vorbildern.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

225 g
Reisnudeln

4 Zehen
Knoblauch

4 Esslöffel
Fischsauce

4 Esslöffel
Tamarindenpaste

1 TL
Chili, gemahlen

1 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen

50 g
Erdnüsse, geröstet

115 g
Palmzucker
oder Rohrzucker

4
Eier

225 g
Shrimps, geschält

225 g
Tofu, fest

225 g
Bohnensprossen

2 Bund
Bundzwiebeln

1
Limette

4 Esslöffel
Wasser

225 g
Pouletbrust
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
687
Fett
15.7 g
Protein
45.6 g
Kohlenhydrate
91.0 g