V-Kitchen
Rezepte
Karamell-Zucchini-Brownies

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 1 STD.

Karamell-Zucchini-Brownies

Rezept
Man würde nie vermuten, dass sich in diesen fantastischen cremigen Zucchini Brownies ein Gemüse versteckt! Sie schmecken so dekadent und sind wirklich einfach zu machen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Karamell-Zucchini-Brownies
SPEICHERN
author_avatar
Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Man würde nie vermuten, dass sich in diesen fantastischen cremigen Zucchini Brownies ein Gemüse versteckt! Sie schmecken so dekadent und sind wirklich einfach zu machen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Mehl
230 g
Mehl
Edelkakaopulver
40 g
Edelkakaopulver
Natron
2 Teelöffel
Natron
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Brauner Zucker
275 g
Brauner Zucker
Rapsöl
120 ml
Rapsöl
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Zucchini
1
Zucchini, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
253
Fett
10.1 g
Protein
3.1 g
Kohlenhydrate
40.0 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Karamell-Zucchini-Brownies
SPEICHERN
author_avatar
Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine 20 × 20 Zentimeter Backform gut mit Kochspray einsprühen.
Schritt 1 Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine 20 × 20 Zentimeter Backform gut mit Kochspray einsprühen.
Schritt 2
Mehl (230 g), Kakao (40 g), Natron (2 Teelöffel), Zimt (1 TL) und Salz (nach Bedarf) in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
In einer anderen grossen Rührschüssel Zucker (275 g), Rapsöl (120 ml) und Vanille (1 TL) gründlich mischen.
Schritt 4
Die trockenen Zutaten langsam in die feuchten Zutaten einrühren, bis eine krümelige, fast trockene Mischung entsteht. Das ist normal. Dann geriebene Zucchini (1) einrühren, bis der Teig weich und dickflüssiger wird.
Schritt 4 Die trockenen Zutaten langsam in die feuchten Zutaten einrühren, bis eine krümelige, fast trockene Mischung entsteht. Das ist normal. Dann geriebene Zucchini (1) einrühren, bis der Teig weich und dickflüssiger wird.
Schritt 5
Den Teig in die Auflaufform geben und gleichmässig verteilen.
Schritt 5 Den Teig in die Auflaufform geben und gleichmässig verteilen.
Schritt 6
Im Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, bis die Ränder leicht knusprig werden und die Mitte durchgebacken ist.
Schritt 6 Im Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, bis die Ränder leicht knusprig werden und die Mitte durchgebacken ist.
Schritt 7
1 Stunde lang vollständig abkühlen lassen, dann aufschneiden und servieren! Geniessen!
Schritt 7 1 Stunde lang vollständig abkühlen lassen, dann aufschneiden und servieren! Geniessen!
Tags
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Gemüse
Dessert
Vegan
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Muttertag
Silvester
Weihnachten
Kuchen & Torten
0 Gespeichert
top