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Rührei

6 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 5 MIN.

Rührei

Rezept
Es gibt keine geheimen Zutaten für dieses "beste" Rührei, sondern nur ein paar Tricks, die den Unterschied von einem durchschnittlichen zu einem hervorragenden Rührei machen.
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Rührei
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Simon
Hallo, ich bin Simon. Ich liebe einfaches und schnelles Essen.
Es gibt keine geheimen Zutaten für dieses "beste" Rührei, sondern nur ein paar Tricks, die den Unterschied von einem durchschnittlichen zu einem hervorragenden Rührei machen.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln
Ei
3
Eier
Butter, ungesalzen
4 Teelöffel
Butter, ungesalzen
Crème Fraîche
1 EL
Crème Fraîche
optional
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
422
Fett
37.3 g
Protein
19.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
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Simon
Hallo, ich bin Simon. Ich liebe einfaches und schnelles Essen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebeln (2) hacken.
Schritt 1 Zwiebeln (2) hacken.
Schritt 2
Eier (3) in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 2 Eier (3) in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 3
Butter (4 Teelöffel) bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 3 Butter (4 Teelöffel) bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 4
Eier hinzufügen und umrühren. Die Pfanne für 1 Minute vom Herd nehmen, dann die Pfanne wieder auf den Herd stellen und umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Kurz braten lassen.
Schritt 4 Eier hinzufügen und umrühren. Die Pfanne für 1 Minute vom Herd nehmen, dann die Pfanne wieder auf den Herd stellen und umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Kurz braten lassen.
Schritt 5
Frühlingszwiebeln hinzufügen und die Hitze ausschalten. Falls verwendet, Crème fraîche (1 EL) mit in die Pfanne geben und gut umrühren.
Schritt 5 Frühlingszwiebeln hinzufügen und die Hitze ausschalten. Falls verwendet, Crème fraîche (1 EL) mit in die Pfanne geben und gut umrühren.
Schritt 6
Nach Belieben Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen und servieren. Pur oder auf Toast geniessen!
Schritt 6 Nach Belieben Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen und servieren. Pur oder auf Toast geniessen!
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