Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Eine Revolution in der Dessertwelt: Mit nur zwei Zutaten lassen sich unglaubliche Schokoladen Pots de Crème kreieren. Diese französischen cremigen und dennoch festen Pots de Crème sind im Grunde genommen Schokoladen-Puddings, die mit reichhaltigem Schokoladengeschmack überzeugen. Traditionell werden Pots de Crème mit Rahm, Milch, Eigelb, Schokolade und Zucker zubereitet, aber unser Rezept beweist, dass es auch anders geht. Gönn dir den Luxus einer einfachen Zubereitung und eines herausragenden Geschmacks. Die Pots de Crème entführen dich mit jedem Löffel in den Dessert-Himmel.
4 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Schokoladen-Creme
795 g
Kokosmilch, vollfett, gekühlt
140 g
Dunkle Schokolade 70 %
vorzugsweise 50-70% Kakao
oder vegane Schokolade oder Schokoladenchips, vorzugsweise mit 55-70% Kakaoanteil
Kokos-Creme
8 Teelöffel
Dunkle Schokolade 70 %, fein gehackt
395 g
Kokosmilch, vollfett, Raumtemperatur
1 TL
Vanille-Extrakt
optional
2 Esslöffel
Puderzucker
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
890
Fett
31.9 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
148.5 g