V-Kitchen
Rezepte
Frittata mit Sommergemüse

10 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Frittata mit Sommergemüse

Rezept
1.0
1 Bewertungen
Kochrezept von Carol Peterson
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Frittata mit Sommergemüse
SPEICHERN
author_avatar
Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
Kochrezept von Carol Peterson
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
4 Teelöffel
Olivenöl
Salz
nach Bedarf
Salz
Kürbis
125 g
Kürbis, klein gewürfelt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüsepaprika
85 g
Gemüsepaprika, gehackt
Zwiebel
50 g
Zwiebeln, gehackt
Tomate
90 g
Tomaten
entkernt und zerkleinert
Oregano
1 EL
Oregano, gehackt
Ei, L
9
Eier, L
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
173
Fett
12.1 g
Protein
11.0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Frittata mit Sommergemüse
SPEICHERN
author_avatar
Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kürbis (125 g) würfeln, Zwiebeln (50 g), Paprika (85 g), Oregano (1 EL) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Schritt 1 Kürbis (125 g) würfeln, Zwiebeln (50 g), Paprika (85 g), Oregano (1 EL) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl (4 Teelöffel) in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 2 Olivenöl (4 Teelöffel) in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 3
Kürbis, Paprika, Zwiebel, Oregano, Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Knoblauch hinzufügen. Zudecken und garen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3 Kürbis, Paprika, Zwiebel, Oregano, Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf) und Knoblauch hinzufügen. Zudecken und garen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Tomaten (90 g) würfeln und unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 4 Tomaten (90 g) würfeln und unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 5
In einer separaten Schüssel Eier (9) zusammen mit Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) verquirlen. Die Eimischung in die Pfanne über das Gemüse geben und vorsichtig umrühren.
Schritt 5 In einer separaten Schüssel Eier (9) zusammen mit Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) verquirlen. Die Eimischung in die Pfanne über das Gemüse geben und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt für 15 bis 25 Minuten garen, bis der Teig in der Mitte fest ist.
Schritt 6 Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt für 15 bis 25 Minuten garen, bis der Teig in der Mitte fest ist.
Schritt 7
Frittata in gleichgrosse Stücke schneiden und servieren.
Schritt 7 Frittata in gleichgrosse Stücke schneiden und servieren.
Tags
Ei
Fettarm
Glutenfrei
Brunch
Mittagessen
Gemüse
Ketogen
Low-Carb
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Hauptgericht
Kostengünstig
0 Gespeichert
top