Cookie and Kate
Herzhafte vegetarische „Fleischbällchen“ mit genau der richtigen Menge an Gewürzen. Serviert mit reichlich Marinara-Sauce oder Pesto, allein oder auf einem Nudelbett, haben wir hier einen absoluten Leckerbissen. Sie eignen sich hervorragend als Resteverwertung – ein paar Stunden später schmecken sie sogar noch besser.
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Linsen, braun, abgespült
1
Lorbeerblatt
480 ml
Gemüsebouillon
225 g
Cremini Pilze, frisch, dünn geschnitten
oder jeder andere Pilz nach Gusto
45 g
Haferflocken, grob
20 g
Petersilie, frisch, glatt
1 TL
Oregano, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
nach Bedarf
Estragon
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel, weiss, gehackt
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
4 Esslöffel
Rotwein
1 EL
Sojasauce
2
Eier
Nährwerte pro Person
Kalorien
381
Fett
11.0 g
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g